Heimatverein Radler Saisoneröffnungsfahrt 2015

Heimatverein eröffnet die Saison der Pedaltrerer

erste Tour

Über die Soldatenbrücke, durch Gellendorf, entlang am Hemelter Bach erreichten die Radler Rodde. Hier radelte die Truppe auf dem Treidelpfad am DEK bis Bevergern. Nach einer kleinen Pause ging die Tour weiter nach  Heine, Elte und Mesum um  im Pfarrheim in Mesum am Kuchenbuffet „ immer Donnerstag“  zuschlagen zu können.

Die Rückfahrt erfolgte über Hauenhorst und den BahnRadWeg. Die Wetterresistenten Radler hatten zum Schluss über 30 km auf ihren Tachos.