Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Themen und Ereignisse unseres Heimatvereins

Information für unsere Mitglieder

Liebe Mitglieder,

hier finden Sie den Mitgliederbrief vom März 2021

Ehrenamtliche Helfer auf der Hofanlage Hovesaat

Dienstagsgruppe Mai 2020

Seit dem vergangenen Herbst sind bei unserer handwerklichen Dienstagsgruppe Veränderungen eingetreten. Neuer Leiter ist Alfred Hasslöwer, der telefonisch unter 05971-84747 erreichbar ist. Die Gruppe trifft sich jeweils am Dienstag morgens um 9.00 Uhr auf der Hofanlage des Heimathauses Hovesaat und erledigt bis gegen 12,30 Uhr. anfallende Reparatur- und Pflegearbeiten, sei es an oder in den Gebäuden oder den Garten- und Hofanlagen. In der Gruppe herrscht ein tolles Miteinander, so dass es Spass macht, in dieser Gruppe zu arbeiten. Alle, die Lust haben, uns ehrenamtlich zu unterstützen, sind herzlich willkommen.

Briefmarkensammlung für Behinderten-Werkstätten

Im Heimathaus Hovesaat steht jetzt eine Sammelbox für Briefmarken. Der Heimatverein Rheine bittet seine Mitglieder und Freunde, diese Box mit Briefmarken zu füllen, egal, ob deutsche oder ausländische, gestempelte oder ungestempelte Marken.

Beim Ausschneiden sollte ein Rand von einem Zentimeter gelassen werden, um die Marke nicht zu beschädigen.

Bethel freut sich über Postwertzeichen aus aller Herren Länder, denn dadurch finden Menschen mit Behinderung in den Werkstätten eine gute Beschäftigung. Helfen wir mit und unterstützen das Anliegen der Behinderten-Werkstätten in Bethel.