Hinweis für alle Veranstaltungen im Heimathaus Hovesaat

Das Heimathaus wird für alle Veranstaltungen erst

eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn geöffnet.

WIR BITTEN ALLE MITGLIEDER UND GÄSTE, SICH AUF DIESE ÖFFNUNGSZEITEN EINZUSTELLEN.

Besuch des Landtages in Düsseldorf

Der Heimatverein Rheine ist von der Abgeordneten Andrea Stullich zum Besuch des Landtages eingeladen worden, und zwar am Donnerstag, 14. November.

Nach einem gemeinsamen Frühstück erfolgt eine kurze  Einführung in die Tagesordnung der Plenarsitzung. Nach der Sitzung  ist  ein Gespräch mit der Abgeordneten vorgesehen.

Den Nachmittag verbringen wir in der Düsseldorfer Innenstadt.

Anmeldung zu dieser Fahrt unter 05971-70605

Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Dortmund

Auch in diesem Jahr  laden wir unsere Mitglieder zu einer  Fahrt zu einem Weihnachtsmarkt ein. Wir fahren am Donnerstag, 12. Dezember 2019 nach Dortmund.

Der Dortmunder Weihnachtsmarkt soll sehr schön sein und wird immer wieder lobend erwähnt. Vormittags ist eine Stadtführung geplant. In einer Gaststätte in der Nähe des Weihnachtsmarktes gibt es zu Mittag ein Grünkohlessen. Der Nachmittag gehört dann dem Weihnachtsmarkt.

Nähere Information und Anmeldung unter 05971-70605