Hinweis für alle Veranstaltungen im Heimathaus Hovesaat

Das Heimathaus wird für alle Veranstaltungen erst

eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn geöffnet.

WIR BITTEN ALLE MITGLIEDER UND GÄSTE, SICH AUF DIESE ÖFFNUNGSZEITEN EINZUSTELLEN.

Einladung zur Mitgliederversammlung

Wir bitten, um Verständnis, dass die für den 2. März 2019 geplante Mitgliederversammlung aus krankheitsbedingten Gründen verschoben werden muss.

Die Versammlung findet jetzt am Samstag, 13. April 2019, um 15.00 Uhr, im Heimathaus Hovesaat statt und beginnt mit dem gemeinsamen Kaffeetrinken, dem sich die Abhandlung der Tagesordnung anschließt.

Die Einladung finden Sie <hier>

Mehrtagesfahrt 2019 führt ins Erzgebirge

Der Heimatverein  Rheine bietet seinen Mitgliedern eine heimatkundliche Fahrt ins Erzgebirge an.

Reisetermin ist der 01.- 07. September 2019

Die Unterbringung erfolgt im 4 Sterne-Hotel Best-Western in Oberwiesenthal. Von hier wird mit einer versierten Reiseführerin das Erzgebirge mit seinen Sehenswürdigkeiten erkundet. Eine Fahrt nach Prag ist ebenfalls vorgesehen.

Nähere Einzelheiten und Anmeldung bei Heinz Löring unter Tel. 05971-70605