Hinweis für alle Veranstaltungen im Heimathaus Hovesaat

Das Heimathaus wird für alle Veranstaltungen erst

eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn geöffnet.

WIR BITTEN ALLE MITGLIEDER UND GÄSTE, SICH AUF DIESE ÖFFNUNGSZEITEN EINZUSTELLEN.

Einladung zum Fischessen

Schon seit einigen Jahren ist es im Heimatverein Rheine guter Brauch, nach den närrischen Tagen des Karnevals und zu Beginn der Fastenzeit seine Mitglieder und Freunde zu einem Fischessen einzuladen, das am Freitag, 28. Februar, um 18,30 Uhr, im Heimathaus Hovesaat stattfindet.

Ein leckeres Fischbüffet bildet den richtigen Rahmen, um miteinander einen schönen Abend zu verbringen. Eine Anmeldung ist unter Tel. 05971 – 70650 ist erforderlich.