Jahreskalender

Eine Übersicht der Termine finden Sie hier im Jahresprogramm 2021. Derzeit wegen der Corona-Problematik leider unter Vorbehalt. Bitte beachten Sie die örtliche Presse.

Ab dem Monat Mai 2021 haben wir wieder Veranstaltungen geplant und hoffen, dass die Corona-Hygiene-Vorschriften uns diese ermöglichen.

Am Sonntag, den 2. Mai 2021, gibt es ab 14.00 Uhr den 1. Back-Tag in diesem Jahr. Back-Tage werden dann mit Ausnahme des Monats September an jedem 1. Sonntag im Monat bis einschließlich Monat Dezember 2021 angeboten.

Unser Programm für die Monate Mai bis Oktober 2021 sieht folgende Veranstaltungen vor:

Donnerstag    27. Mai         17.00 Uhr plattdeutsche Maiandacht

Sonntag        12. Juni         15.00 Uhr plattdeutscher Nachmittag (Anmeldung)

Donnerstag    17. Juni         Tagesfahrt (Ziel wird noch bekannt gegeben)

Donnerstag    24. Juni         15.00 Uhr Filmnachmittag

Freitag               2.Juli           17.00 Uhr Ehrenamtstag

Samstag          10. Juli         13.00 Uhr Tag des Bauerngartens mit Tag der offenen Tür

Samstag          17. Juli         18.00 Uhr Singen am Lagerfeuer (vorher Grillen)

Donnerstag     12. Aug.       15.00 Uhr Geburtstagsfeier, für alle Mitglieder, deren Geburtstag in diesem Jahr mit einer 0 oder 5 endet (Anmeldung)

Samstag          18. Sept.      15.00 Uhr Jahreshauptversammlung mit Kaffeetrinken

Vom 28. August bis 4. September findet unsere diesjährige Mehrtagesfahrt nach Luckenwalde statt. Wir besuchen dabei Berlin, Potsdam, Wittenberg und den Spree-Wald.

Diese Fahrt ist im letzten Jahr ausgefallen (Anmeldung).

Die einzelnen Veranstaltungen sind in den Menüpunkten Einladungen/Aktuelles, Radwanderungen, Städtefahrten und Bingo näher beschrieben.

Heimathaus